Questo negozio utilizza i cookie e altre tecnologie in modo che possiamo migliorare la tua esperienza sui nostri siti. Ok
Prodotto correttamente aggiunto al tuo carrello
Quantità
Totale
Hai 0 prodotti nel carrello Hai un prodotto nel carrello
Totale prodotti
Spese di spedizione  To be determined
Totale
Continua lo shopping Checkout alla cassa

OLIO DI LENTISCHIO

  • Rinforza e districa i capelli
  • Lenitivo per pelli impure
  • Combatte i dolori muscolari
  • Lenitivo anche per pelli sensibili
  • Antinfiammatorio, antisettico, cicatrizzante
  • Olio vegetale puro al 100%

Maggiori dettagli

My loyalty points Solo gli utenti registrati possono partecipare alla raccolta punti


Da agricoltura biologica  Vegan  Cruelty free - Non testato su animali

Contenuto: 100 ml

13,00 €

  • Invia ad un amico

    Invia ad un amico

    OLIO DI LENTISCHIO

    OLIO DI LENTISCHIO

    • Rinforza e districa i capelli
    • Lenitivo per pelli impure
    • Combatte i dolori muscolari
    • Lenitivo anche per pelli sensibili
    • Antinfiammatorio, antisettico, cicatrizzante
    • Olio vegetale puro al 100%

    Destinatario :

    * Campi richiesti

      o  Annulla

  • Dai frutti del Lentischio si ricava un olio utilizzato da tempo immemore in Sardegna come olio alimentare, i suoi impieghi spaziavano dall'ambito medico, magico, rituale e non per ultimo cosmetico.

    L'olio di Lentischio veniva utilizzato da uomini e donne per rinforzare la capigliatura, rendere i capelli lucidi e districati e per il trattamento di pelli impure ed acneiche. Veniva utilizzato, inoltre, per combattere dolori articolari e reumatici.

    Quest'olio ha attività antinfiammatoria, antisettica e cicatrizzante, coadiuvante nel trattamento di dermatiti, psoriasi e bruciature. L'alto contenuto di acidi grassi essenziali gli conferisce proprietà cosmetiche eccellenti anche per la pelle. La sua azione lenitiva ed emolliente, lo rende indicato anche per le pelli sensibili e irritate.

    Olio di Lentischio puro

    Le Erbe di Janas - Prodotti naturali per la cosmesi

    Spedizione e consegna in 24h!

     

    INCI

    Pistacia lentiscus fruit oil*.

    *Proveniente da agricoltura biologica

    PAO
    Valutazione Prodotti
    • Numero di recensioni : 1
    • Voto Medio : 5 /5
    • C. Francesca
    •  il 11/04/2017
    • 5/5
    E' un olio antinfiammatorio che uso anche in caso di gengive irritate e funziona molto bene, si può utilizzare anche sul viso sia in caso di pelle irritata che in caso di pelle integra perchè è idratante, se si vuole assumere so che abbassa il colesterolo e sembra abbia efficacia antitumorale e anche contro l'elicobacter pilori, stupefacente.

    In sanscrito Janas vuol dire conoscenza e la conoscenza ci rende liberi, liberi di scegliere e vivere una vita sana, vera ed in linea con i principi naturali. Le Erbe di janas ha sede in Sardegna e propone solo prodotti naturali selezionati per la loro qualità. Nella tradizione sarda "le Janas" erano donne di "potere", belle e molto piccole di statura, per questo qualcuno le definiva anche fate, vivevano in simbiosi con la natura e con i ritmi della Terra, conoscevano l'arte della guarigione e della tessitura. Janas è uno stile di vita, la convinzione che la Natura ci offre tutto ciò che ci serve.

    - Proponiamo esclusivamente cosmetici veramente naturali: selezioniamo responsabilmente brand e prodotti.

    - Controlliamo gli ingredienti di ogni prodotto evitando materie prime potenzialmente dannose per l'uomo e per l'ambiente.

    - Garantiamo assenza di petrolati, parabeni, sls, sles, siliconi, paraffine, conservanti chimici aggressivi e coloranti di sintesi.

    Ti potrebbero interessare anche

    Raccolta punti fedeltà
    Buono di benvenuto
    Consegna rapida
    Controllo ingredienti per ciascun prodotto
    Imballo ecologico a impatto zero
    Le opinioni dei clienti sul nostro servizio

    altri prodotti Le Erbe di Janas