Questo negozio utilizza i cookie e altre tecnologie in modo che possiamo migliorare la tua esperienza sui nostri siti. Ok
Prodotto correttamente aggiunto al tuo carrello
Quantità
Totale
Hai 0 prodotti nel carrello Hai un prodotto nel carrello
Totale prodotti
Spese di spedizione   To be determined
Totale
Continua lo shopping Checkout alla cassa
BURRO DI CACAO (BIANCO)
Clicca sull'immagine per una visualizzazione più definita

BURRO DI CACAO (BIANCO)

  • Si scioglie a contatto con la pelle
  • Nutriente e idratante
  • Non unge la pelle
  • Utilizzato in creme e lozioni
  • Pelle morbida ed elastica
  • Burro vegetale puro al 100%

Maggiori dettagli

My loyalty points Iscriviti e partecipa alla nostra raccolta punti!


Da agricoltura biologica  Vegan  Cruelty free - Non testato su animali

Contenuto: 100 g

Raccolta punti fedeltà
Coupon di benvenuto 50€ ad ogni nuovo iscritto
Consegna rapida
Controllo ingredienti per ciascun prodotto
Imballo ecologico a impatto zero
Le opinioni dei clienti sul nostro servizio

BURRO DI CACAO PURO AL 100%

Contenuto: 100 g

Nome latino: Theobroma cacao

Fonte: Dal baccello del Cacao

Colore: Giallo/bianco pallido

Origine: Repubblica Domenicana

Aroma: Di cioccolato bianco

Proprietà: Solido a temperatura ambiente, si scioglie a contatto con la pelle. 

Usato ampiamente nell'industria alimentare e cosmetica, il burro di Cacao è un grasso ceroso aggiunto per le sue proprietà idratanti e protettive a creme e lozioni.  

Aiuta a mantenere la pelle morbida ed elastica senza risultare appiccicoso, non lascia infatti la pelle unta.  

E' ideale come ingrediente in creme, soprattutto se combinato con altri estratti vegetali per il trattamento di pelli sensibili e danneggiate (come per esempio l'eritema da pannolino). 

La sua azione è rilassante. 

Contiene gli acidi grassi stearico, palmitico, oleico e linoleico. 

Il burro di Cacao è un prodotto coinvolto nella produzione di cioccolato in polvere. E 'stato brevettato da Van Houten 150 anni fa. Il Cacao era la bevanda reale degli Aztechi e fu scoperto dall'esploratore spagnolo Cortes nel 1519. Nel 1650 il cioccolato era saldamente affermato come una bevanda di lusso in Europa. Le principali aree di produzione del Cacao sono il Ghana, la Nigeria, la Costa d'Avorio, il Camerun ed il Brasile. 

Si scioglie tra i 30° e i 35° C - Indice di rifrazione: 1,4537-1,4578 a 40°C 

Attenzione: Il burro di Cacao può risultare comedogeno.

Caratteristiche: Membro della famiglia delle Sterculiaceae. Si presenta in forma di albero sempreverde, alto 5-10 m. 

Foglie persistenti, alterne, ovali, con margine lievemente ondulato, lucide nella parte superiore, con picciolo fogliare dotato di articolazione che permette di orientarsi a seconda dell'intensità luminosa.

Piccoli fiori sparsi a mazzetti, bianchi, verdi o rosei, che spuntano direttamente sul tronco o sui rami adulti; di essi solo pochi si trasformeranno in cabosside, ovvero in frutti del cacao;

Dall'ovario si sviluppa il frutto (cabossa) a forma di cedro allungato, di colore giallastro-verdognolo, che diventa bruno-rossastro a maturazione, con la buccia solcata da 10 strisce longitudinali e contenente da 25 a 40 semi; i semi sono immersi in una sostanza ricca di zuccheri, chiara e di consistenza gelatinosa. Il peso della cabosside è variabile fra 300 e 500 grammi, lunghezza di 10–15 cm. 

All'interno di una polpa asprigna sono racchiusi numerosi semi ovali e piatti, a forma di mandorla, di colore bruno-violaceo, disposti in cinque file, contenenti zuccheri, grassi, albuminoidi,alcaloidi e coloranti.Tra questi alcaloidi, i più importanti sono la teobromina e la caffeina (contenuta in quantità ridotta): il primo è un euforizzante mentre il secondo è un eccitante; grosse quantità di cacao possono infatti indurre una dipendenza fisiologica.

KOBASHI - Oli e burri vegetali puri al 100%

Spedizione e consegna in 24h!

INCI

Theobroma cacao butter*.

*Proveniente da agricoltura biologica

PAO4 mesi
  • 3 recensioni
  • valutazioni prodotto
    • Numero di recensioni : 3
    • Voto Medio : 4.3 /5
    • Ilaria D.
    •  il 23/03/2018
    • 3/5
    Ancora non provato
    • Ekaterina G.
    •  il 16/08/2017
    • 5/5
    Burro è buono, compro sempre
    • Daniela C.
    •  il 18/07/2017
    • 5/5
    Consistenza e profumo ottimi, molto pratico da applicare

    Kobashi è una storica azienda inglese che da anni fornisce prodotti di aromaterapia a terapisti professionisti di tutto il pianeta. Grazie ai sistemi di analisi GC-MS (gascromatografia accoppiata alla spettrometria di massa) in congiunzione con la HP Chem-station e la libreria di 360.000 spettri di Wiley, Kobashi è in grado di garantire che in tutti i suoi prodotti non siano presenti erbicidi, fungicidi, pesticidi o fertilizzanti chimici in misura di 1 ppm (parte per milione). Noi di BioVeganShop Importiamo i prodotti Kobashi direttamente dall'Inghilterra, ti informiamo che eventuali variazioni di prezzo sono dovute all'altalena Euro-Sterlina.

    - Proponiamo esclusivamente cosmetici veramente naturali: selezioniamo responsabilmente brand e prodotti.

    - Controlliamo gli ingredienti di ogni prodotto evitando materie prime potenzialmente dannose per l'uomo e per l'ambiente.

    - Garantiamo assenza di petrolati, parabeni, sls, sles, siliconi, paraffine, conservanti chimici aggressivi e coloranti di sintesi.

    Ti potrebbero interessare anche

    altri prodotti Kobashi