OLIO DI SEMI DI OLIVELLO SPINOSO

OLIO DI SEMI DI OLIVELLO SPINOSO

Contenuto 10 ml
  • Rigenerante, ristrutturante
  • Rigenera le cellule epidermiche
  • Antiossidante e antinfiammatorio
  • Riattiva la micro-circolazione
  • Estratto dai semi, non dalla polpa
  • Olio vegetale puro al 100%

Vegan  Cruelty free - Non testato su animali

10,30 €
Disponibile

Acquistando questo prodotto riceverai 6 punti. Il totale del tuo carrello sarà 6 punti

OLIO DI OLIVELLO SPINOSO PURO AL 100%

Contenuto: 10 ml

Nome latino: Hippophae rhamnoides

Fonte: Estratto con CO2 dai semi delle bacche mature (non dalla polpa)

Colore:  Giallo chiaro, arancio

Origine: Cina (pianta selvatica situata sulle montagne sacre Wutai)

Aroma: Ricco, pieno e fruttato

Proprietà: E' importante sottolineare che non si tratta di un olio ricavato dalla polpa delle bacche, ma dai semi. Ciò lo rende più carico di principi attivi rispetto al comune olio di polpa. Prodotto da materie prime selezionate, con la moderna tecnologia di estrazione CO2 supercritica. Questo significa estrazione a bassa temperatura e senza ossigeno, riducendo al minimo lo stress ossidativo e termico. Totalmente privo di solvente. 

Ricco di acidi grassi buoni e antiossidanti, l'olio di semi di Olivello spinoso protegge, rafforza e aumenta la rigenerazione dei tessuti, come la pelle e le mucose. Il suo utilizzo è pertanto diffuso ad esempio in Russia, Cina e India, dove è utilizzato principalmente per la produzione di oli medicinali, ampiamente disponibili nelle farmacie locali. 

Efficacia testata nella rigenerazione della pelle con prova clinica. Diversi studi hanno dimostrato che l'olio di semi di Olivello spinoso è molto efficace nel promuovere la salute della pelle ed agisce in tre fattori importanti: la reazione della micro-circolazione, la rigenerazione delle cellule e un effetto sfiammante.  Questo aiuta la proliferazione delle cellule della pelle, che avviene in caso di qualsiasi tipo di danno tissutale. 

Anche il normale turnover cellulare viene aiutato, con conseguente miglioramenti nella struttura della pelle. Migliora infatti anche la rigenerazione epidermica, aumentando la velocità di rigenerazione delle cellule epidermiche danneggiate. 

La rigenerazione ha un ruolo chiave nel mantenere la pelle liscia e giovane. E' stato provato anche un notevole effetto antinfiammatorio.

Caratteristiche:  Il genere Hippophae (olivello o olivello spinoso) comprende circa una decina di specie. 

E' un arbusto che raggiunge i 5–6 m di altezza, e raramente arriva fino a 10 m nell'Asia centrale in zone asciutte e sabbiose. Sono resistenti al sale nell'aria e nella terra, ma richiedono abbondante sole per una buona crescita e non sono adatte a luoghi in ombra vicino ad alberi.

La Hippophae più diffusa è l'Olivello Spinoso che si estende dalle coste dell'Atlantico dell'Europa fino ad attraversare la zona nord est della Cina.

KOBASHI - Oli vegetali puri al 100%

Spedizione e consegna in 24h!

Contenuto
10 ml
PAO
3 mesi
Nome della pianta:
Dalla N alla R
Tipo di olio:
Olio vergine
INCI

Hippophae rhamnoides seed oil.

Kobashi è una storica azienda inglese che da anni fornisce prodotti di aromaterapia a terapisti professionisti di tutto il pianeta. Grazie ai sistemi di analisi GC-MS (gascromatografia accoppiata alla spettrometria di massa) in congiunzione con la HP Chem-station e la libreria di 360.000 spettri di Wiley, Kobashi è in grado di garantire che in tutti i suoi prodotti non siano presenti erbicidi, fungicidi, pesticidi o fertilizzanti chimici in misura di 1 ppm (parte per milione). Noi di BioVeganShop Importiamo i prodotti Kobashi direttamente dall'Inghilterra, ti informiamo che eventuali variazioni di prezzo sono dovute all'altalena Euro-Sterlina.

Visualizza il certificato di fiducia
  • Per ulteriori informazioni sulla natura della verifica delle recensioni e sulla possibilità di contattare l'autore dell'opinione, consulta le nostre CGU.
  • Non è stato fornito nessun incentivo per queste recensioni
  • Le recensioni sono pubblicate e mantenute per un periodo di 5 anni
  • Le recensioni non possono essere modificate; se un cliente vuole modificare la sua recensione, deve contattare direttamente Recensioni Verificate, per far cancellare la precedente e scriverne una nuova
  • I motivi della cancellazione di una recensione sono disponibili qui.

4.8 /5

Basato su 5 recensioni cliente

  • 1
    0
  • 2
    0
  • 3
    0
  • 4
    1
  • 5
    4
Ordina recensioni per :

Angela A. pubblicato il 06/02/2019 in seguito ad un ordine del 25/01/2019

5/5

Lo sto aggiungendo alla crema viso.....valutazione in corso

Questa recensione è stata utile? Si 0 No 0

elena Maria M. pubblicato il 20/12/2017 in seguito ad un ordine del 30/11/2017

4/5

prodotto utile per ammorbidire la mia pelle molto secca

Questa recensione è stata utile? Si 0 No 0

Elisabetta M. pubblicato il 19/12/2017 in seguito ad un ordine del 29/11/2017

5/5

Ottimo

Questa recensione è stata utile? Si 0 No 0

Alessia C. pubblicato il 16/11/2017 in seguito ad un ordine del 31/10/2017

5/5

Soddisfatta, qualche goccia insieme ad un altro olio. Lo ricomprerò.

Questa recensione è stata utile? Si 0 No 0

Paola B. pubblicato il 22/06/2017 in seguito ad un ordine del 04/06/2017

5/5

perfetto per il contorno occhi, soprattutto la notte. una goccia et voilà!

Questa recensione è stata utile? Si 1 No 0

×

- Ti proponiamo solo cosmetici veramente naturali: selezioniamo responsabilmente brand e prodotti.

- Controlliamo gli INCI di ogni prodotto evitando materie prime potenzialmente dannose per l'uomo e per l'ambiente.

- Garantiamo assenza di petrolati, parabeni, sls, sles, siliconi, paraffine, conservanti chimici aggressivi e coloranti di sintesi.

I clienti che hanno scelto questo prodotto hanno acquistato anche:

30 altri prodotti della stessa categoria:

Prodotto aggiunto alla tua wishlist
Prodotto aggiunto al comparatore

Questo negozio online utilizza cookie (anche di terze parti) e altre tecnologie in modo da migliorare la tua esperienza di navigazione sul sito e per inviare messaggi promozionali sulla base del comportamento degli utenti.