Scorze di Arancio amaro biologico pronte per essere utilizzate in infusi o tisane.
Nome francese della pianta sulla confezione: Oranger bigaradier (ecorces)
L'Arancio amaro nelle tisane trova spazio per le sue proprietà amaro-toniche, digestive, stomachiche, diaforetiche, carminative, decongestionanti e sedative.
Tempo di infusione: 10 minuti
Proporzioni dose: 1.5 - 3 grammi per ogni 150 ml
Proprietà:
-
Amaro-toniche: stimolano la secrezione di succhi gastrici, agevolando l'appetito
-
Stomachiche: favoriscono l'appetito o la digestione
-
Carminative: evita formazione e ristagno di gas nello stomaco
Avvertenze: Controindicato in fase di gravidanza e di allattamento. Occorre prudenza nell'assunzione di estratti di Arancio amaro da parte di soggetti in forte sovrappeso, cardiopatici, diabetici, ipertesi, con ipertiroidismo e in bambini.
Preparazione infuso:
- Porta il quantitativo di acqua desiderato ad ebollizione e spegni il fuoco.
-
Immergi la pianta/erba nell'acqua calda e lasciala in infusione per il tempo consigliato, possibilmente coprendo il recipiente.
-
In seguito versa l'infuso in una tazza filtrando con l'aiuto di un "passino" i residui della pianta.
In nessun modo questa pagina si vuole sostituire al parere di un medico.
Pianta pura al 100% per tisane, da agricoltura biologica
Laboratoire Altho - Prodotti biologici per erboristeria
Spedizione e consegna in 24h