• Sconto
OLIO DI COCCO FRAZIONATO

OLIO DI COCCO FRAZIONATO

Contenuto Vari formati
  • Idratante e antiossidante
  • Per corpo, viso e capelli
  • Disponibile in 2 formati
  • Olio frazionato MCT: inodore
  • Si assorbe rapidamente
  • Olio vegetale puro al 100%

Vegan  Cruelty free - Non testato su animali

8,93 € 11,90 € -25%
Ultimi articoli in magazzino

Acquistando questo prodotto riceverai 5 punti. Il totale del tuo carrello sarà 5 punti

Formato:: 250 ml

OLIO DI COCCO LIQUIDO (MCT)

Nome latino: Cocos nucifera

Fonte: Dal baccello di Cocco (frazionato)

Colore:  Chiaro

Origine: Sri Lanka

Aroma: Inodore

Proprietà: Frazionato. Quest'olio di Cocco (MCT) è esente da impurità, più facilmente assimilabile dalla pelle ed ha buonissime qualità di conservazione. L'olio di Cocco è composto principalmente da acidi grassi saturi molto fluidi, che sono molto simili al grasso sottocutaneo umano, ed è quindi più compatibile con la pelle della maggior parte degli altri oli vegetali. 

Un ottimo olio idratante e protettivo. Aiuta a mantenere la pelle morbida ed elastica senza risultare appiccicoso. E' l'ideale per il trattamento delle pelli sensibili e/o danneggiate. 

Può essere miscelato con altri oli vegetali. 

Caratteristiche: Principali aree di produzione del Cocco sono Ghana, Nigeria, Costa d'Avorio, Camerun e Brasile.

Cosa significa olio di Cocco frazionato MCT? Trigliceridi a Catena Media: nella farmacopea britannica per l'olio di Cocco frazionato viene comunemente usata la designazione MCT (Medium Chain Triglycerides), che è quella che utilizza Kobashi.

I vantaggi dell'olio di Cocco frazionato: 

  • liquido anche a temperature molto basse 
  • è incolore e inodore 
  • praticamente una durata infinita 
  • consiste completamente di catene laterali di acidi grassi saturi, quindi più simile al grasso umano
  • viene assorbito più facilmente dalla pelle, ciò lo rende ideale per i massaggi aromaterapici
  • può essere lavato molto facilmente dai teli per massaggi e dagli indumenti
  • può essere usato con facilità con distributori spray
  • lascia la pelle liscia come la seta, ma non unta
  • completamente solubile con tutti gli oli essenziali
  • prodotto ideale per i profumieri naturali che non vogliono usare l'alcol come vettore.

KOBASHI - Oli vegetali puri al 100%

Spedizione e consegna in 24h!

Contenuto
Vari formati
PAO
4 mesi
Nome della pianta:
Dalla C alla E
Tipo di olio:
Olio vergine
INCI

Cocos nucifera oil MCT.

Kobashi è una storica azienda inglese che da anni fornisce prodotti di aromaterapia a terapisti professionisti di tutto il pianeta. Grazie ai sistemi di analisi GC-MS (gascromatografia accoppiata alla spettrometria di massa) in congiunzione con la HP Chem-station e la libreria di 360.000 spettri di Wiley, Kobashi è in grado di garantire che in tutti i suoi prodotti non siano presenti erbicidi, fungicidi, pesticidi o fertilizzanti chimici in misura di 1 ppm (parte per milione). Noi di BioVeganShop Importiamo i prodotti Kobashi direttamente dall'Inghilterra, ti informiamo che eventuali variazioni di prezzo sono dovute all'altalena Euro-Sterlina.

Visualizza il certificato di fiducia
  • Per ulteriori informazioni sulla natura della verifica delle recensioni e sulla possibilità di contattare l'autore dell'opinione, consulta le nostre CGU.
  • Non è stato fornito nessun incentivo per queste recensioni
  • Le recensioni sono pubblicate e mantenute per un periodo di 5 anni
  • Le recensioni non possono essere modificate; se un cliente vuole modificare la sua recensione, deve contattare direttamente Recensioni Verificate, per far cancellare la precedente e scriverne una nuova
  • I motivi della cancellazione di una recensione sono disponibili qui.

4.4 /5

Basato su 8 recensioni cliente

  • 1
    0
  • 2
    0
  • 3
    1
  • 4
    3
  • 5
    4
Ordina recensioni per :

Desislava V. pubblicato il 07/02/2019 in seguito ad un ordine del 24/01/2019

5/5

Molto buono!

Questa recensione è stata utile? Si 0 No 0

LAURA D. pubblicato il 04/12/2018 in seguito ad un ordine del 20/11/2018

4/5

Per la pelle , mi piace, e anche per i capelli negli impacchi.

Questa recensione è stata utile? Si 0 No 0

Chiara S. pubblicato il 28/06/2018 in seguito ad un ordine del 10/06/2018

5/5

ottimo dopo sole e perfetto da miscelare ad altri olii, il vantaggio è che non si solidifica ed è utilizzabile sempre!

Questa recensione è stata utile? Si 0 No 0

Paola A. pubblicato il 05/04/2018 in seguito ad un ordine del 16/03/2018

5/5

ottimo

Questa recensione è stata utile? Si 0 No 0

Silvia P. pubblicato il 09/03/2018 in seguito ad un ordine del 17/02/2018

5/5

È meno untuoso dell'olio di mandorle. Mi sembra un buon prodotto. Lo sto usando da 2 settimane e la pelle rimane morbida.

Questa recensione è stata utile? Si 0 No 0

Silvia B. pubblicato il 20/12/2017 in seguito ad un ordine del 03/12/2017

3/5

Buono ma per me è un po leggero

Questa recensione è stata utile? Si 0 No 0

Stefania N. pubblicato il 14/07/2017 in seguito ad un ordine del 27/06/2017

4/5

Buona costistenza liquida (almeno per ora che è estate), ma profuma poco di cocco.

Questa recensione è stata utile? Si 0 No 0

Viktoriya D. pubblicato il 09/07/2017 in seguito ad un ordine del 23/06/2017

4/5

Buono.

Questa recensione è stata utile? Si 0 No 0

×

- Ti proponiamo solo cosmetici veramente naturali: selezioniamo responsabilmente brand e prodotti.

- Controlliamo gli INCI di ogni prodotto evitando materie prime potenzialmente dannose per l'uomo e per l'ambiente.

- Garantiamo assenza di petrolati, parabeni, sls, sles, siliconi, paraffine, conservanti chimici aggressivi e coloranti di sintesi.

I clienti che hanno scelto questo prodotto hanno acquistato anche:

30 altri prodotti della stessa categoria:

Prodotto aggiunto alla tua wishlist
Prodotto aggiunto al comparatore

Questo negozio online utilizza cookie e altre tecnologie in modo da migliorare la tua esperienza di navigazione sul sito.