Kobashi BURRO DI KARITÉ Kobashi
  • Kobashi BURRO DI KARITÉ Kobashi in Oli vegetali
  • BURRO DI KARITÉ Kobashi in Erboristeria
  • BURRO DI KARITÉ Kobashi in Erboristeria

BURRO DI KARITÉ
Kobashi

    brand kobashi
    Scheda Riassuntiva
    • Idratante e nutriente
    • Alto contenuto di vitamina E
    • Per pelli secche e capelli stressati
    • Antiossidante e protettivo
    • Nutre, riequilibra e addolcisce
    • Burro di Karité puro al 100%

    da agricoltura biologica  vegan  cruelty free - non testato su animali

    Consegna gratuita per ordini superiori a 39,99€
    Disponibilità:
    Disponibile Spedito in 24h
    ( anche prova in negozio )
    Quantità:
    €8.90 / €17.50

    €8.90 / €17.50

    • Scegli contenuto
    • 100 g
    • 250 g
    • Scegli contenuto
    • 100 g
    • 250 g
    Avvisami al riassortimento
    Questo prodotto vale 3 punti
    Avvisami al riassortimento
    Se ordini adesso la consegna del pacco è prevista per giovedì 06

    BURRO DI KARITÉ Kobashi

    Disponibile in 2 formati: 100g - 250g

    Nome latino: Butyrospermum parkii

    Fonte: Ottenuto con pressaggio idraulico dai semi (noci) del Karité, raffinato facendolo bollire e poi filtrato. Non sono stati usati solventi chimici

    Colore:  Bianco

    Origine: Raccolto in Ghana, lavorato in Germania

    Aroma: Molto leggero

    Proprietà: Per centinaia di anni con mortaio e pestello i noccioli di Karité sono stati schiacciati e poi bolliti prima del consumo o dell'applicazione topica. Ancora è tutto da chiarire se sia meglio il burro di Karité raffinato mediante bollitura e filtraggio o quello grezzo senza alcuna raffinazione. Non ci sono studi che conosciamo che abbiano confrontato i due in studi clinici. Poiché ha un punto di infiammabilità >350°C, vi sono molte probabilità che la bollitura lasci inalterato la maggior parte del suo valore.

    Al burro di Karité vengono attribuite proprietà emollienti, nutrienti e idratanti, che lo rendono un ottimo cosmetico naturale per la cura della pelle. Si ritiene che possa contribuire a proteggere la pelle dalle radiazioni solari e che possa essere impiegato come cosmetico per la prevenzione delle rughe e per mantenere la pelle giovane.

    L'azione antiossidante è dovuta principalmente al contenuto di vitamina E del burro di Karité, che presenta inoltre vitamina A e vitamina D. La sua applicazione sulla pelle consente di mantenere il suo colorito naturale e sano, di idratarla e nutrirla, oltre che di proteggerla dagli agenti esterni, come i raggi solari, il vento e il freddo, per via delle sue proprietà filmanti e filtranti.

    Oltre che per la cura della pelle, il burro di Karité può essere d'aiuto per i capelli, in particolare se appaiono secchi e se le punte sono sofferenti. Proprio sulle punte possono essere effettuati degli impacchi pre-shampoo a base di burro di karitè, da applicare in piccole quantità e lasciare agire per pochi minuti. Piccolissime quantità di burro di Karité possono aiutare a fissare e lucidare i boccoli, quando i capelli sono già asciutti, e possono sostituire le cere per capelli, soprattutto se sono corti.

    Può essere utilizzato da parte degli uomini come crema da barba e per rimarginare i taglietti che possono presentarsi dopo aver utilizzato il rasoio. Allo stesso modo può essere utile alle donne dopo la depilazione.

    Caratteristiche: È un albero alto tra i 10 e i 15 metri, con un tronco che può raggiungere un metro di diametro. La corteccia è molto spessa per proteggersi dalle alte temperature presenti nella savana. La pianta è dotata di rami tozzi anche questi con una robusta corteccia.

    Le foglie, che crescono a ciuffi sui rami, sono di forma allungata e sono munite di un picciolo lungo mediamente dai 5 ai 15 cm; in giovinezza sono di un colore rosso tendente al ruggine, sviluppandosi acquisiscono un colorito tendente al verde scuro e possono aumentare le loro dimensioni di lunghezza e larghezza rispettivamente dai 15 ai 25 cm e dai 4 ai 7 cm.

    La pianta fiorisce in un periodo che si estende da dicembre a marzo, i fiori sono di colore verde con sfumature di giallo e di gradevole profumazione. 

    Dai suoi semi, impropriamente chiamati noci di Karité, si ricava il burro, che può essere di colore lievemente giallo o verde, dall'odore gradevole e leggermente dolce.

    KOBASHI - Oli e burri vegetali puri al 100%

    Spedizione e consegna in 24h!

    Pao6 mesi
    Contenuto100 g - 250 g
    TipoBurro vegetale
    Nome piantaDalla F alla M
    LineaBurri
    INCI

    Butyrospermum parkii butter*.

    *Proveniente da agricoltura biologica

    MarcaKobashi
    (15) Leggi le 11 Recensioni

    Potrebbero interessarti:

    OLIO DI SEMI DI CANAPA
    Kobashi
    € 9,50
    MACERATO DI CALENDULA
    Kobashi
    € 8,90
    OLIO DI SEMI DI LINO
    Officina Umbra
    € 9

    Recensioni per BURRO DI KARITÉ Kobashi

    ( 5.0  su 5 )
    di
    16/05/2020
    Ottimo prodotto, buon odore, buona spalmabilità, basta una piccola quantità per una notevole idratazione. Il migliore mai provato
    ( 5.0  su 5 )
    di
    11/05/2020
    Consiglio di sciogliere a bagnomaria la quantità che viene utilizzata. Così che non rimangano grumi.
    ( 5.0  su 5 )
    di
    05/04/2020
    Ottimo.
    Vedi tutte
    Se hai una domanda puoi cliccare qui

    Potrebbero interessarti:

    OLIO DI ALBICOCCA
    Le Erbe di Janas
    € 10,12 € 11,90
    OLIO DI SEMI DI CHIA
    Biopark Cosmetics
    € 9,40
    OLIO DI NEEM
    Centifolia
    € 9,90
    MACERATO DI CALENDULA
    Laboratoire Altho
    € 9,80
    OLIO DI NOCCIOLA
    Laboratoire Altho
    € 8,30
    OLIO DI CUMINO NERO
    Laboratoire Altho
    € 9,80
    ellipse dot,point,circle,waiting,typing,sending,message,ellipse,spinner cc-by igf6j3