OLIO DI NOCCIOLA

OLIO DI NOCCIOLA

Contenuto 50 ml
  • Purificante e astringente
  • Per viso, corpo e capelli
  • Regola la secrezione del sebo
  • Penetra molto rapidamente
  • Dona tono e forza al capello
  • Olio vegetale puro al 100%

Da agricoltura biologica  Vegan  Cruelty free - Non testato sugli animali

9,90 €
Disponibile

Acquistando questo prodotto riceverai 6 punti. Il totale del tuo carrello sarà 6 punti

OLIO PURO AL 100%

Contenuto: 50 ml

Nome latino: Corylus Avellana

Fonte: Pressato a freddo dal seme

Proprietà: L’olio di Nocciola è indicatissimo per le pelli grasse e impure. Su queste pelli infatti svolge tre benefiche azioni:

  • Purificante: libera i pori dalle impurità
  • Astringente: aiuta infatti a richiudere delicatamente i pori
  • Riequilibrante: è capace di regolare la produzione di sebo

Può essere usato perciò come un latte detergente per la pulizia quotidiana del viso e anche come struccante. Simile all'olio di Mandorla dolce ma capace di essere assorbito più velocemente, è ottimo per elasticizzare la pelle del corpo senza ungerla, da solo o miscelato con altri oli vegetali o come veicolante di oli essenziali.

Trova impiego in caso di eritema solare per i più piccoli e di eczemi molto secchi. Ha anche proprietà cicatrizzanti, astringenti, antinfiammatorie. 

Agisce sulle zone secche contribuendo a regolare la secrezione di sebo delle zone grasse e i punti neri. Si adatta perfettamente sia alle pelli miste, che alle pelli stanche. Calma e protegge, tonifica e astringe.

Agisce contro le smagliature e le cicatrici. Può essere efficace per ridonare tono ai capelli e per purificare il cuoio capelluto.

Ha un'azione tonica ed è ottimo per il massaggio, soprattutto quello muscolare. Ha un'azione tonica. L'olio di Nocciole è ottimo per creme, maschere, cataplasmi, impacchi.  

Olio vegetale, certificato ECOCERT e COSMEBIO

Naturado - Cosmetici biologici

Spedizione e consegna in 24h!

Contenuto
50 ml
PAO
6 mesi
Nome della pianta:
Dalla N alla R
Tipo di olio:
Olio vergine
INCI

*Corylus Avellana nut oil.


*Proveniente da agricoltura biologica

Fondata in Francia nel 1999 nella magnifica zona della Provenza, Naturado en Provence è un brand pioniere della cosmesi certificata biologica. I suoi cosmetici sono il risultato di un vero e proprio know-how nel campo della cosmesi naturale. In Naturado la parola "naturale" assume tutta la sua importanza e legittimità. Per lo sviluppo delle sue formulazioni utilizza solo materie prime di origine naturale di prima scelta e, dove possibile, da agricoltura biologica.

- Ti proponiamo solo cosmetici veramente naturali: selezioniamo responsabilmente brand e prodotti.

- Controlliamo gli INCI di ogni prodotto evitando materie prime potenzialmente dannose per l'uomo e per l'ambiente.

- Garantiamo assenza di petrolati, parabeni, sls, sles, siliconi, paraffine, conservanti chimici aggressivi e coloranti di sintesi.

I clienti che hanno scelto questo prodotto hanno acquistato anche:

30 altri prodotti della stessa categoria:

Prodotto aggiunto alla tua wishlist
Prodotto aggiunto al comparatore

Questo negozio online utilizza cookie (anche di terze parti) e altre tecnologie in modo da migliorare la tua esperienza di navigazione sul sito e per inviare messaggi promozionali sulla base del comportamento degli utenti.