BURRO DI CACAO (SCURO)
Kobashi

€8.50

Se ordini entro le 16:00 di oggi la consegna del pacco è prevista per domani
- +
Questo prodotto vale 3 punti
    • Idratante e nutriente
    • Nutriente e illuminante
    • Per pelli delicate e fragili
    • Ridona tono e luminosità
    • Riequilibra e addolcisce
    • Burro di Cacao puro al 100%

    da agricoltura biologica  vegan  cruelty free - non testato su animali

    Disponibilità:
    Disponibile Spedito in 24h
    ( anche prova in negozio )
    €8.50
    Consegna gratuita per ordini superiori a 39,99€

    BURRO DI CACAO (SCURO)
    Kobashi

    Contenuto: 100 g

    Nome latino: Theobroma cacao

    Fonte: Dal baccello del Cacao

    Colore: Marrone scuro

    Origine: Repubblica Domenica (65% burro di Cacao biologico) e Madagascar (35%burro di Cacao scuro biologico)

    Aroma: Di cioccolato

    Proprietà: Solido a temperatura ambiente, si scioglie a contatto con la pelle. 

    Usato ampiamente nell'industria alimentare e cosmetica, il burro di Cacao è un grasso ceroso aggiunto per le sue proprietà idratanti e protettive a creme e lozioni.  

    Aiuta a mantenere la pelle morbida ed elastica senza risultare appiccicoso, non lascia infatti la pelle unta.  

    E' ideale come ingrediente in creme, soprattutto se combinato con altri estratti vegetali per il trattamento di pelli sensibili e danneggiate (come per esempio l'eritema da pannolino). 

    La sua azione è rilassante. 

    Contiene gli acidi grassi stearico, palmitico, oleico e linoleico. 

    Il burro di Cacao è un prodotto coinvolto nella produzione di cioccolato in polvere. E 'stato brevettato da Van Houten 150 anni fa. Il Cacao era la bevanda reale degli Aztechi e fu scoperto dall'esploratore spagnolo Cortes nel 1519. Nel 1650 il cioccolato era saldamente affermato come una bevanda di lusso in Europa. Le principali aree di produzione del Cacao sono il Ghana, la Nigeria, la Costa d'Avorio, il Camerun ed il Brasile. 

    Si scioglie tra i 30° e i 35° C - Indice di rifrazione: 1,4537-1,4578 a 40°C 

    Attenzione: Il burro di Cacao può risultare comedogeno.

    Caratteristiche: Membro della famiglia delle Sterculiaceae. Si presenta in forma di albero sempreverde, alto 5-10 m. 

    Foglie persistenti, alterne, ovali, con margine lievemente ondulato, lucide nella parte superiore, con picciolo fogliare dotato di articolazione che permette di orientarsi a seconda dell'intensità luminosa.

    Piccoli fiori sparsi a mazzetti, bianchi, verdi o rosei, che spuntano direttamente sul tronco o sui rami adulti; di essi solo pochi si trasformeranno in cabosside, ovvero in frutti del cacao;

    Dall'ovario si sviluppa il frutto (cabossa) a forma di cedro allungato, di colore giallastro-verdognolo, che diventa bruno-rossastro a maturazione, con la buccia solcata da 10 strisce longitudinali e contenente da 25 a 40 semi; i semi sono immersi in una sostanza ricca di zuccheri, chiara e di consistenza gelatinosa. Il peso della cabosside è variabile fra 300 e 500 grammi, lunghezza di 10–15 cm. 

    All'interno di una polpa asprigna sono racchiusi numerosi semi ovali e piatti, a forma di mandorla, di colore bruno-violaceo, disposti in cinque file, contenenti zuccheri, grassi, albuminoidi,alcaloidi e coloranti.Tra questi alcaloidi, i più importanti sono la teobromina e la caffeina (contenuta in quantità ridotta): il primo è un euforizzante mentre il secondo è un eccitante; grosse quantità di cacao possono infatti indurre una dipendenza fisiologica.

    .

    KOBASHI - Oli e burri vegetali puri al 100%

    Spedizione e consegna in 24h!

    Contenuto100 g
    LineaBurri
    Pao4 mesi
    Nome piantaDalla C alla E
    INCI

    Theobroma cacao butter*.

    *Proveniente da agricoltura biologica

    MarcaKobashi

    Recensioni per BURRO DI CACAO (SCURO) Kobashi

    ( 5.0  su 5 )

    Rilasciata il 19/02/2019
    profumatissimo, volevo usarlo in una preparazione home made ma ho deciso di regalarlo tal quale... vorrà dire che farò un ulteriore ordine;)
    ( 4.0  su 5 )

    Rilasciata il 08/03/2020
    Ottimo per creme fai da te.
    ( 2.0  su 5 )

    Rilasciata il 20/04/2018
    buon profumo ma si spande male sul corpo pensavo sinceramente meglio ,però dalla sua ha che ha un odore...da dieci
    Vedi tutte
    Se hai una domanda puoi cliccare qui

    Potrebbero interessarti:

    MACERATO DI CALENDULA
    Kobashi
    € 8,90
    OLIO DI GERME DI GRANO
    Kobashi
    € 7,50
    OLIO DI TAMANU
    Nacomi
    € 9,73 € 13,90
    ellipse dot,point,circle,waiting,typing,sending,message,ellipse,spinner cc-by igf6j3