IBISCO (LAL AMBARI) IN POLVERE
Adevy Cosmetics

€6.90

Se ordini entro le 16 di oggi la consegna del pacco è prevista per lunedì 27
- +
Questo prodotto vale 2 punti
Formato: 100 g
  • Riflessante, effetto "glow"
  • Crea volume e promuove la crescita
  • Valorizza le sfumature rosse
  • Rende la pelle tonica e compatta
  • Rinfrescante, antinfiammatorio, lenitivo
  • Ibisco polvere pura al 100%

vegancruelty free - non testato sugli animali

Disponibilità:
Disponibile Spedito in 24h
( anche prova in negozio )
€6.90
Consegna gratuita per ordini superiori a 39,99€

IBISCO (LAL AMBARI) IN POLVERE
Adevy Cosmetics

Un elemento essenziale per rendere la pelle tonica e compatta e per creare volume e contrasto di colori sulla chioma. Opta per la nuance dall’armonia visiva oppure sbizzarrisciti con il mix&match per uscire dagli schemi. Attira l’attenzione con uno stile femminile ed il linea con i trend del momento, un effetto “eye catcher” irresistibile.

Origine: India
Nome comune: Lal ambari, roselle, karkadè, ibisco
Parte utilizzata: Fiori
Effetto colore sui capelli: Riflessante
Principi attivi: Antociani, minerali (ferro), acidi organici (acido citrico, acido malico, acido tartarico acido ascorbico), carotenoidi, aminoacidi, vitamina C, beta-carotene, polisaccaridi, flavonoidi (quercetina, luteolina, eugenolo, luteolina), beta-sitosterolo, acido fenolico, mucillagini

L’Ibisco è una delle specie che cresce spontanea nei climi tropicali. Si suppone sia nativa dell’Asia, più precisamente la sua origine si colloca tra l’India e la Malesia dove viene coltivata, sin dai tempi antichi, principalmente per l’utilizzo del fiore allo scopo di produrre una bevanda che prende il nome di Karkadè.

Si tratta di una pianta annuale o perenne caratterizzata dal fusto arbustivo con ramificazioni legnose e resistenti che può raggiungere fino ai 2,5 m di altezza. Le foglie, di color verde intenso e ispide, si presentano con lamina divisa in 3 o 5 lobi e sono lunghe dagli 8 ai 15 cm. I fiori, dal diametro di 8 – 10 cm, sono di un colore che va da bianco a giallo pallido, con una macchia rosso scuro alla base di ciascun petalo. Si compongono da un calice carnoso e robusto: 1 – 2 cm di larghezza alla base, salendo si allarga a 3 – 3,5 cm; raggiunta la maturazione in circa 6 mesi assume una colorazione rosso brillante. L’Hibiscus è una pianta di facile coltivazione, in quanto si adatta a qualsiasi tipologia di terreno e può superare lunghi periodi di siccità. Tuttavia per crescere necessita di ambienti caldi (temperatura ottimale di 25° C) e con diretta esposizione alla luce solare.

La composizione chimica ha rilevato la presenza importante di antociani, minerali (in particolar modo è ricco di ferro), acidi organici, carotenoidi ed inoltre contiene tutti gli aminoacidi, anche quelli essenziali.

In cosmetica si fa un largo uso di polvere di Ibisco, ricavata dai petali, poichè ricca di vitamina C e contiene numerosi acidi organici, tannini, mucillagini e fitosteroli che rendono la pianta rinfrescante, antinfiammatoria e lenitiva. Per i capelli, la polvere di Ibisco risulta condizionante, crea volume, valorizza le sfumature rosse avvantaggiando il tono freddo, ne promuove la crescita e aiuta nel trattamento dei disturbi del cuoio capelluto.

Inoltre unita alla Lawsonia, aiuta nel rilascio di tonalità più fredde, mentre utilizzata singolarmente dona riflessi rosa freddo, soprattutto se preparata a parte con l’allume di potassio. Al contrario l’infuso, conosciuto come Karkadè, è molto acido quindi favorirà le tonalità più calde, sebbene non abbia potere colorante come la polvere.

Ricca di composti bioattivi come i flavonoidi, carotenoidi e polifenoli, la polvere diventa un must have anche per la bellezza della pelle, combattendo un ampio spettro di segni del tempo, come rughe, colorito spento, fotoinvecchiamento e pigmentazione. Un’ottimo rimedio per idratare, illuminare il viso, tonificare il tessuto cutaneo ed astringere i pori, migliorando l’elasticità della pelle e la funzione della barriera lipidica.

Il suo potere antiossidante viene dato dalla presenza di acido ascorbico (noto anche come vitamina C) un elemento essenziale nella produzione del collagene. I tannini presenti in notevole quantità conferiscono un effetto anti-infiammatorio su pelle e cute irritata. Le mucillagini, essendo ricche di aminoacidi e polisaccaridi, svolgono la peculiare funzione di trattenere acqua per evitare la secchezza. Inoltre rendono l’Ibisco un’ottimo rimedio idratante, emolliente, adatto anche a combattere la forfora secca. Infine i fitosteroli possiedono una composizione tale da avere un elevato potere emolliente, proprietà largamente utilizzata in prodotti per la cura della pelle.

Ibisco sui capelli:

Una polvere luminosa e vibrante per una chioma ultra power! Palette fredda e green touch sensuale per chi va oltre le mode del momento e sa osare, esprimendo appieno il proprio essere donna.

Proprietà della Ibisco sui capelli:

  • Antiforfora: Promuove un cuoio capelluto sano prevenendo e combattendo la formazione di forfora.

  • Aromaterapico: Aiuta a migliorare il benessere fisico e mentale conferendo una gradevole profumazione ai trattamenti di bellezza.
  • Condizionante: Ammorbidisce e districa donando brillantezza e consistenza ai capelli.

  • Idratante: Ripristina l'idratazione e l'elasticità del capello donando energia alla chioma spenta ed opaca, contrastandone la secchezza.

  • Lenitivo: Apporta sollievo da irritazione, prurito e bruciori.

  • Lucidante: Facilita la chiusura delle squame donando lucentezza ai capelli spenti e opachi, proteggendoli dagli agenti esterni e ripristinandone il film protettivo.

  • Purificante: Deterge senza seccare, elimina impurità e sebo in eccesso, lasciando la cute pulita e rinfrescata.

  • Riflessante: Dona sfumature naturali intensificando la luminosità della chioma per un effetto cromatico sempre rinnovato.

  • Rinforzante: Stimola la microcircolazione del cuoio capelluto, rafforzando le radici e favorendo una crescita sana.

  • Volumizzante:Rende i capelli voluminosi e corposi donandogli carattere e movimento.

Consigli per l'utilizzo della polvere di Ibisco come impacco per capelli:
  • Amalgama la quantità necessaria di polvere aggiungendo poco alla volta acqua calda distillata (50° C) fino ad ottenere un impasto cremoso e di facile applicazione.

  • Lasciare idratare il composto in un contenitore chiuso dai 15 ai 20 minuti.

  • Applica sulla cute massaggiando con delicatezza e successivamente distribuisci l'impacco in modo uniforme sui capelli lavati e ben tamponati. Copri la chioma con una cuffia monouso ed indossa un turbante.

  • Lascia in posa per 30 minuti.

  • Sciacqua accuratamente rimuovendo ogni residuo e procedi con la tua normale routine.

Consigli per l'utilizzo della polvere di Ibisco come trattamento riflessante:
  • Per raggiungere una tonalità magenta amalgama l’allume di potassio con la polvere di Ibisco in rapporto 1:20 aggiungendo poco alla volta acqua calda distillata (50° C) fino ad ottenere un impasto cremoso e di facile applicazione.

  • Per nuances tendenti al viola amalgama il bicarbonato di sodio con la polvere di Ibisco in rapporto 1:20 aggiungendo poco alla volta acqua calda distillata (50° C) fino ad ottenere un impasto cremoso e di facile applicazione.

  • Dopo un trattamento primer con l’Hennè applica su capelli lavati e ben tamponati partendo dalle radici e successivamente distribuisci in modo uniforme su tutte le lunghezze. Copri la chioma con una cuffia monouso ed indossa un turbante.

  • Lascia in posa 60 minuti per nuances tenui, 120 minuti per tonalità più intense.

  • Sciacqua accuratamente rimuovendo ogni residuo e procedi con la normale routine.

  • Effettua il risciacquo acido prima dello styling.

Consigli per l'utilizzo della polvere di Ibisco come risciacquo acido:

  • Porta ad ebollizione 250 ml d’acqua distillata, spegni il fuoco e lascia intiepidire 3/4 minuti.

  • Aggiungi 8/10 g di polvere di Ibisco e lascia in infusione per almeno 20 minuti. Filtra ed attendi che raggiunga la temperatura ambiente.

  • Vaporizza sui capelli con l’ausilio di un contenitore spray. Non risciacquare.

Ibisco sulla pelle:

Fai esplodere di luce il tuo viso per una bellezza senza tempo in armonia con la natura. L’ideale per risvegliare i sensi con il suo colore brillante e la fragranza coinvolgente. Il meglio per ripristinare il giusto equilibrio psicofisico ed emozionale con un trattamento green che rispetta tutti i tipi di pelle idratandola e proteggendola.

Proprietà della Ibisco sulla pelle del viso:
  • Antiaging: Contrasta gli effetti dei radicali liberi e combatte in maniera efficace il processo di invecchiamento.

  • Astringente: Restringe i pori dilatati conferendo alla pelle un’aspetto più tonico e compatto.

  • Elasticizzante: Ripristina l'elasticità cutanea donandole la sua naturale tonicità.

  • Emolliente: Idrata e dona elasticità alla pelle rendendola più liscia e morbida.

  • Illuminante: Alleato ideale per il trattamento della pelle spenta e devitalizzata, dona un aspetto radioso, restituendole la sua naturale luminosità.

  • Purificante: Deterge senza seccare, elimina impurità e sebo in eccesso, lasciando la pelle pulita e rinfrescata.

  • Riduce le macchie scure: Migliora i processi di rigenerazione della pelle aiutando ad attenuare le macchie scure e contrastando l'iperpigmentazione.

Come realizzare una maschera per il viso con la polvere di Ibisco:
  • Amalgama la quantità necessaria di polvere aggiungendo poco alla volta acqua calda distillata (50° C) fino ad ottenere un impasto cremoso e di facile applicazione.

  • Applicala sul viso appena deterso, facendo attenzione ad evitare il contorno occhi e labbra.

  • Lascia in posa per circa 10 minuti.

  • Sciacqua con acqua tiepida utilizzando una spugnetta per rimuovere ogni residuo. Finalizza come da normale routine.

  • Evita che il composto si secchi sulla pelle. Si sconsiglia una posa maggiore di 15 minuti.


Polvere di Ibisco pura - Adevy Cosmetics

Spedizione e consegna in 24h!

Formato100 g
Pao12 mesi
LineaGloss
INCI

Hibiscus sabdariffa

MarcaAdevy Cosmetics

Potrebbero interessarti:

CENTELLA IN POLVERE
Adevy Cosmetics
€ 6,50
ROSA CENTIFOLIA IN POLVERE
Adevy Cosmetics
€ 6,50
JAMUN IN POLVERE
Adevy Cosmetics
€ 6,90
BANANA IN POLVERE
Adevy Cosmetics
€ 6,90
Recensioni per IBISCO (LAL AMBARI) IN POLVERE Adevy Cosmetics
Media voto
(1) 5.0
1 Voti
1 Recensioni
(1)

(0)

(0)

(0)

(0)

Scrivi una recensione
Visualizza le recensioni

Scritta il 21/12/2022
( 5  su 5 )
ottima polvere da utilizzare insieme ad altre erbe, l'ho utilizzata per una maschera viso, lascia la pelle morbida.
0 0
Se hai una domanda puoi cliccare qui
ellipse dot,point,circle,waiting,typing,sending,message,ellipse,spinner cc-by igf6j3