10%
Kobashi OLIO DI COCCO FRAZIONATO Kobashi
  • Kobashi OLIO DI COCCO FRAZIONATO Kobashi in Oli vegetali
  • OLIO DI COCCO FRAZIONATO Kobashi in Erboristeria
  • OLIO DI COCCO FRAZIONATO Kobashi in Erboristeria

OLIO DI COCCO FRAZIONATO
Kobashi

    brand kobashi
    Scheda Riassuntiva
    • Idratante e antiossidante
    • Per corpo, viso e capelli
    • Disponibile in 2 formati
    • Olio frazionato MCT: inodore
    • Si assorbe rapidamente
    • Olio di Cocco frazionato puro al 100%

    vegan  cruelty free - non testato su animali

    Consegna gratuita per ordini superiori a 39,99€
    Disponibilità:
    Attualmente non disponibile
    €6.21 / €11.61

    €6.21 / €11.61

    • Scegli contenuto
    • 100 ml
    • 250 ml
    • Scegli contenuto
    • 100 ml
    • 250 ml
    Avvisami al riassortimento
    Avvisami al riassortimento

    OLIO DI COCCO FRAZIONATO Kobashi

    Nome latino: Cocos nucifera

    Fonte: Dal baccello di Cocco (frazionato)

    Colore:  Chiaro

    Origine: Sri Lanka

    Aroma: Inodore

    Proprietà: Frazionato. Quest'olio di Cocco (MCT) è esente da impurità, più facilmente assimilabile dalla pelle ed ha buonissime qualità di conservazione. L'olio di Cocco è composto principalmente da acidi grassi saturi molto fluidi, che sono molto simili al grasso sottocutaneo umano, ed è quindi più compatibile con la pelle della maggior parte degli altri oli vegetali. 

    Un ottimo olio idratante e protettivo. Aiuta a mantenere la pelle morbida ed elastica senza risultare appiccicoso. E' l'ideale per il trattamento delle pelli sensibili e/o danneggiate. 

    Può essere miscelato con altri oli vegetali. 

    Caratteristiche: Principali aree di produzione del Cocco sono Ghana, Nigeria, Costa d'Avorio, Camerun e Brasile.

    Cosa significa olio di Cocco frazionato MCT? Trigliceridi a Catena Media: nella farmacopea britannica per l'olio di Cocco frazionato viene comunemente usata la designazione MCT (Medium Chain Triglycerides), che è quella che utilizza Kobashi.

    I vantaggi dell'olio di Cocco frazionato: 

    • liquido anche a temperature molto basse 
    • è incolore e inodore 
    • praticamente una durata infinita 
    • consiste completamente di catene laterali di acidi grassi saturi, quindi più simile al grasso umano
    • viene assorbito più facilmente dalla pelle, ciò lo rende ideale per i massaggi aromaterapici
    • può essere lavato molto facilmente dai teli per massaggi e dagli indumenti
    • può essere usato con facilità con distributori spray
    • lascia la pelle liscia come la seta, ma non unta
    • completamente solubile con tutti gli oli essenziali
    • prodotto ideale per i profumieri naturali che non vogliono usare l'alcol come vettore.

    KOBASHI - Oli vegetali puri al 100%

    Spedizione e consegna in 24h!

    LineaOli vegetali
    Nome piantaDalla C alla E
    Pao4 mesi
    TipoOlio vergine
    Contenuto100 ml - 250 ml
    INCI

    Cocos nucifera oil MCT.

    MarcaKobashi
    (23) Leggi le 21 Recensioni

    Potrebbero interessarti:

    OLIO DI SESAMO
    Kobashi
    € 5,85 € 6,50
    OLIO DI COCCO
    Kobashi
    € 6,75 € 7,50
    OLIO DI MELOGRANO
    Kobashi
    € 6,75 € 7,50
    OLIO DI ROSA CANINA
    Kobashi
    € 5,85 € 6,50

    Recensioni per OLIO DI COCCO FRAZIONATO Kobashi

    ( 5.0  su 5 )
    di
    26/07/2021
    Il mio olio di cocco frazionato preferito.
    ( 5.0  su 5 )
    di
    26/02/2021
    Non avevo mai provato un olio frazionato, comunque mi trovo benissimo. assolutamente inodore e di facile applicazione e assorbimento.
    ( 5.0  su 5 )
    di
    26/12/2020
    Ottimo prodotto .
    Vedi tutte
    Se hai una domanda puoi cliccare qui

    Potrebbero interessarti:

    OLEOLITO DI BETULLA
    Antos
    € 6,29 € 6,99
    OLIO DI COCCO
    Antos
    € 5,40 € 6
    OLIO DI COCCO
    Avril
    € 6,30 € 7
    OLIO DI NEEM
    Le Erbe di Janas
    € 7,11 € 7,90
    OLIO DI SEMI DI CANAPA
    Nacomi
    € 5,87 € 6,90
    OLIO DI COCCO
    Nacomi
    € 5,87 € 6,90
    ellipse dot,point,circle,waiting,typing,sending,message,ellipse,spinner cc-by igf6j3