Kobashi OLIO DI ENOTERA Kobashi
  • Kobashi OLIO DI ENOTERA Kobashi in Oli vegetali
  • OLIO DI ENOTERA Kobashi in Erboristeria
  • OLIO DI ENOTERA Kobashi in Erboristeria

OLIO DI ENOTERA
Kobashi

    brand kobashi
    Scheda Riassuntiva
    • Contrasta la dermatite atopica
    • Antiossidante e nutritivo
    • Contrasta i radicali liberi
    • Per pelli secche e irritate
    • Calmante e lenitivo
    • Olio di Enotera puro al 100%

    vegan  cruelty free - non testato su animali

    Consegna gratuita per ordini superiori a 39,99€
    Disponibilità:
    Attualmente non disponibile
    €10.90 / €16.50

    €10.90 / €16.50

    • Scegli contenuto
    • 50 ml
    • 100 ml
    • Scegli contenuto
    • 50 ml
    • 100 ml
    Avvisami al riassortimento
    Avvisami al riassortimento

    OLIO DI ENOTERA Kobashi

    Contenuto: 100 ml

    Nome latino: Oenothera biennis

    Fonte: Spremuto a freddo dai semi maturi

    Colore: Giallo chiaro

    Origine: Cina

    Aroma: Leggero

    Proprietà: Contiene per il 10% acido gamma linoleico (GLA). Questo acido grasso essenziale si trova nella membrana cellulare, dove opera come un precursore chimico di prostaglandine. Un olio estremamente utile, aiuta a contrastare i radicali liberi, che hanno un effetto di invecchiamento sulla pelle. 

    All‘ olio di Enotera oggi viene riconosciuto un ruolo come coadiuvante nel trattamento di malattie sistemiche caratterizzate da infiammazione cronica, come la dermatite atopica, l’eczema, l’artrite reumatoide e alcune malattie cardiovascolari. In particolare per la dermatite, l’applicazione dell’ olio di Enotera riduce la superficie del corpo interessata dal problema, diminuisce il senso di prurito, di  secchezza, gli arrossamenti e la formazione di croste dovuto al continuo grattarsi.

    L’olio di Enotera viene inoltre impiegato per alleviare molti disturbi prettamente femminili, come il dolore al seno (mastalgia), tipico del periodo premestruale ed altri sintomi premestruali e della menopausa.

    E' utile per il trattamento della pelle secca e irritata, e promuoverne la bellezza. 

    Caratteristiche: Membro della famiglia delle Onagraceae. È una pianta biennale, pubescente (peli sparsi) e glandulosa, che al primo anno produce una rosetta di foglie, e alcune volte dei piccoli fusti, e al secondo sviluppa il fusto fino a produrre fiori e semi. L'altezza media va da 50 cm a 150 cm (massimo 2 metri in America). 

    Kobashi - Oli vegetali puri al 100%

    Spedizione e consegna in 24h!

    LineaOli vegetali
    Nome piantaDalla C alla E
    Pao2 mesi
    TipoOlio vergine
    Contenuto50 ml - 100 ml
    INCI

    Oenothera biennis seed oil.

    MarcaKobashi
    (3) Leggi le 3 Recensioni

    Potrebbero interessarti:

    OLIO DI SEMI DI CANAPA
    Kobashi
    € 9,50
    MACERATO DI PRATOLINA
    Naturado
    € 11,50
    BURRO DI CACAO
    Centifolia
    € 10,16 € 11,95

    Recensioni per OLIO DI ENOTERA Kobashi

    ( 4.0  su 5 )
    di
    16/07/2017
    Prodotto buono che asciuga subito e lascia la pelle molto morbida
    ( 3.0  su 5 )
    di
    07/03/2018
    Cattivo odore ma sembra sfiammante
    ( 1.0  su 5 )
    di
    06/02/2018
    Do una stella al prodotto perché non sono riuscita ad usarlo molto, l'odore è qualcosa di disgustoso (tipo grasso di gallina/tacchino) come di carne marcia, il puzzo si fissa poi sui vestiti e non si toglie più finché non li lavi bene. L'avevo acquistato in quanto in questo periodo soffro di gonfiore e dolore forte al seno pre e post ciclo e avevo letto che massaggiare il seno con questo olio aiuta molto rilassando la pelle che causa il dolore...ho provato a coprire il puzzo con un olio essenziale alla lavanda, ma purtroppo sovrasta tutto, nulla lo copre, anche poche gocce nauseano. Non va via facilmente quindi non se ne parla di uscire di casa quando lo metti. Alla fine dopo tre giorni di prove e tentativi inutili l'ho buttato, persino mio marito non ne poteva più di sentire quell'odore nauseabondo. Sull'efficacia purtroppo non posso esprimermi ma sicuramente non ne voglio più sapere. Possibile che non ci sia modo di migliorarne o diminuirne l'odore durante la lavorazione? E' davvero un peccato :(
    Vedi tutte
    Se hai una domanda puoi cliccare qui

    Potrebbero interessarti:

    OLIO DI ENOTERA
    Centifolia
    € 11,82 € 13,90
    OLIO DI BAOBAB
    Laboratoire Altho
    € 10
    OLIO DI SEMI DI CANAPA
    Le Erbe di Janas
    € 9,90
    OLIO DI ARGAN
    Nacomi
    € 10,90
    OLIO DI JOJOBA
    Nacomi
    € 10,90
    OLIO DI ROSA CANINA
    Nacomi
    € 11,90
    ellipse dot,point,circle,waiting,typing,sending,message,ellipse,spinner cc-by igf6j3