10%
Kobashi OLIO DI MELOGRANO Kobashi
  • Kobashi OLIO DI MELOGRANO Kobashi in Oli vegetali
  • OLIO DI MELOGRANO Kobashi in Erboristeria

OLIO DI MELOGRANO
Kobashi

    brand kobashi
    Scheda Riassuntiva
    • Potente antiossidante
    • Combatte i segni d'invecchiamento
    • Ottimo per pelli mature
    • Rivitalizza e nutre in profondità
    • Allevia gli effetti del Sole
    • Olio di Melograno puro al 100%

    vegan  cruelty free - non testato su animali

    Consegna gratuita per ordini superiori a 39,99€
    Disponibilità:
    Disponibile Spedito in 24h
    ( anche prova in negozio )
    Quantità:
    €6.75 / €15.21

    €6.75 / €15.21

    • Scegli contenuto
    • 10 ml
    • 30 ml
    • Scegli contenuto
    • 10 ml
    • 30 ml
    Avvisami al riassortimento
    Questo prodotto vale 2 punti
    Avvisami al riassortimento
    Se ordini adesso la consegna del pacco è prevista per domani

    OLIO DI MELOGRANO Kobashi

    Contenuto: 10 ml - 30 ml

    Nome latino: Punica granatum

    Fonte: Pressato a freddo dal seme

    Colore:  Dorato

    Origine: Turchia

    Aroma: Ricco, pieno e fruttato

    Proprietà: É particolarmente idratante ed ha un effetto antirughe grazie all’elevato contenuto di antiossidanti naturali che agiscono contro i radicali liberi ritardando i segni dell’ invecchiamento cutaneo. È uno degli oli più efficaci per il trattamento di pelli mature, irritate, screpolate o stressate da agenti esterni in quanto rivitalizza e nutre la pelle in profondità. 

    La spremitura dei semi del Melograno va effettuata con particolare attenzione per non perdere nessuna delle preziose sostanze di cui sono naturalmente ricchi. Dai semi essiccati di 500kg di frutta si ottiene infatti meno di 1kg del prezioso olio, che racchiude acidi grassi polinsaturi e vitamina E, flavonoidi, fitormoni e fitosteroli in grado di rallentare in modo naturale i processi degenerativi di invecchiamento della pelle.

    L'azione rigenerante deriva soprattutto dall'acido punicico, che nella melagrana è presente in una concentrazione superiore a qualunque altro frutto in natura. Numerosi studi sulle proprietà antiossidanti confermano l'efficacia dell'olio di semi di Melograno nella preparazione di prodotti cosmetici per contrastare gli effetti del tempo e del Sole. 

    Caratteristiche: Piccolo albero appartenente alla famiglia delle Punicacee. Originario dell'Iran, del Nord Africa, dell'Asia occidentale e da millenni presente nel Caucaso. Ai giorni nostri la coltivazione del Melograno è largamente estesa anche in Messico, negli USA, in Arizona ed in California. In Italia, viene coltivato anche e soprattutto a fini ornamentali.

    I fiori, solitari e "verniciati" di rosso vermiglio, sono costituiti da 3-4 petali, e presentano un diametro di circa 3 centimetri. Le foglie, opposte, ovali e verde brillante, sono allungate e strette: in genere, non superano i 2 cm di larghezza ed i 7 di lunghezza. 

    Il frutto, chiamato comunemente melagrana e scientificamente balausta, è una bacca pressoché unica nel suo genere, sviluppatasi insieme al calice florale. La presenza del calice si nota anche nel frutto maturo: in posizione opposta al picciolo si ritrova, infatti, una sorta di corona rialzata, segno di resti del calice.

    KOBASHI - Oli vegetali puri al 100%

    Spedizione e consegna in 24h!

    LineaOli vegetali
    Nome piantaDalla F alla M
    Pao6 mesi
    TipoOlio vergine
    Contenuto10 ml - 30 ml
    INCI

    Punica granatum seed oil.

    MarcaKobashi
    (6) Leggi le 6 Recensioni

    Potrebbero interessarti:

    OLIO DI COCCO
    Kobashi
    € 6,75 € 7,50
    BURRO DI CACAO (SCURO)
    Kobashi
    € 7,65 € 8,50
    OLIO DI SEMI DI MIRTILLO ROSSO
    Kobashi
    € 7,47 € 8,30
    MACERATO DI PRATOLINA
    Laboratoire Altho
    € 7,02 € 7,80

    Recensioni per OLIO DI MELOGRANO Kobashi

    ( 5.0  su 5 )
    di
    21/10/2020
    un po' denso, ma buono.
    ( 5.0  su 5 )
    di
    12/05/2020
    buono
    ( 5.0  su 5 )
    di
    18/12/2017
    Ottimo olio !!
    Vedi tutte
    Se hai una domanda puoi cliccare qui

    Potrebbero interessarti:

    OLIO DI COCCO
    Avril
    € 6,30 € 7
    OLIO DI SEMI DI CANAPA
    Nacomi
    € 5,87 € 6,90
    OLIO DI COCCO
    Nacomi
    € 5,87 € 6,90
    OLIO DI SESAMO
    Centifolia
    € 6,21 € 6,90
    OLIO DI NEEM
    Le Erbe di Janas
    € 7,11 € 7,90
    OLIO DI RICINO
    Laboratoire Altho
    € 6,21 € 6,90
    ellipse dot,point,circle,waiting,typing,sending,message,ellipse,spinner cc-by igf6j3